Facile.
Tempo : circa 15 minuti + il raffreddamento.
Ingredienti per 4 persone :
- 170 g. yogurt greco
- 50 g. miele millefiori
- 10 g. gelatina in fogli
- 1 melagrana
- 1 limone
Procedimento :
1 - Scaldate g. 250 di acqua , unitevi i fogli di gelatina ammollati e strizzati , la buccia di mezzo limone e 25 g. di miele.
2- Mescolate e quando la gelatina comincia ad intiepidire eliminate la buccia del limone , poi versatela in un contenitore basso e largo affinché risulti dello spessore di cm. 1.
3 - Fatela raffreddare e mettetela in frigorifero.
4 - Sgranate la melagrana , mescolate lo yogurt con il miele rimasto e un poco di succo di limone.
5 - Spezzettate la gelatina , mescolatela ai chicchi di melagrana , dividete fra 4 coppette e terminate con lo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento