lunedì 4 febbraio 2019

Gelatina al miele e melagrana

Facile.
Tempo : circa 15 minuti + il raffreddamento.

Ingredienti per 4 persone :

- 170 g. yogurt greco
- 50 g. miele millefiori
- 10 g. gelatina in fogli
- 1 melagrana
- 1 limone 

Procedimento :

1 - Scaldate  g. 250 di acqua , unitevi i fogli di gelatina ammollati e strizzati , la buccia di mezzo limone e 25 g. di miele.

2- Mescolate e quando la gelatina comincia ad intiepidire eliminate la buccia del limone , poi versatela in un contenitore basso e largo affinché risulti dello spessore di cm. 1.

3 - Fatela raffreddare e mettetela in frigorifero.

4 - Sgranate la melagrana , mescolate lo yogurt con il miele rimasto e un poco di succo di limone.

5 - Spezzettate la gelatina , mescolatela ai chicchi di melagrana , dividete fra 4 coppette e terminate con lo yogurt.    

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