domenica 3 febbraio 2019

Baccalà in padella

Media.
Tempo : circa un'ora.

Ingredienti per 4 persone :

- 500 g. di baccalà già ammollato
- 300 g. cavolini di Bruxelles
- 80 g. porro
- scalogno
- farina
- latte
- olio di oliva
- sale

Preparazione :

1 - Tagliate il baccalà in piccoli tranci ; infarinateli e rosolateli brevemente a fuoco vivo in un filo d'olio.

2 - Teneteli da parte.

3 - Fate soffriggere in 5 cucchiaiate d'olio uno scalogno tritato e il porro a rondelle.

4 - Sfogliate i cavolini di Bruxelles , lavate più volte le foglie , quindi trasferiteli nel soffritto con l'acqua dell'ultimo risciacquo.

5 - Lasciateli stufare dolcemente , coperti , per 5 minuti , poi aggiungete i trancetti di baccalà , mezzo bicchiere di latte , pochissimo sale.

6 - Incoperchiate e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti circa.

7 - Servite ben caldo.

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