Media.
Tempo : circa un'ora.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. di baccalà già ammollato
- 300 g. cavolini di Bruxelles
- 80 g. porro
- scalogno
- farina
- latte
- olio di oliva
- sale
Preparazione :
1 - Tagliate il baccalà in piccoli tranci ; infarinateli e rosolateli brevemente a fuoco vivo in un filo d'olio.
2 - Teneteli da parte.
3 - Fate soffriggere in 5 cucchiaiate d'olio uno scalogno tritato e il porro a rondelle.
4 - Sfogliate i cavolini di Bruxelles , lavate più volte le foglie , quindi trasferiteli nel soffritto con l'acqua dell'ultimo risciacquo.
5 - Lasciateli stufare dolcemente , coperti , per 5 minuti , poi aggiungete i trancetti di baccalà , mezzo bicchiere di latte , pochissimo sale.
6 - Incoperchiate e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti circa.
7 - Servite ben caldo.
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