Facile.
Tempo : 25 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone :
- 450 g. di anelli di calamaro
- 180 g. di polpa di zucca
- peperoncino in polvere
- semola di grano duro
- olio di arachide
- sale
Preparazione :
1 - Tagliate a fettina la zucca , mettetela in una ciotola , conditela con un pizzico di peperoncino , uno di sale e 100 ml. di acqua.
2 - Coprite con la pellicola , bucherellatela e mettete la ciotola in microonde a potenza massima per 6 minuti ; in alternativa cuocete in casseruola sul fuoco per 15 minuti fino a che la zucca non si sarà ammorbidita.
3 - Frullate la zucca ottenendo una salsa densa e tenetela in caldo.
4 - Passate i calamari nella semola e friggeteli , in due o tre volte , in abbondante olio caldo per 3 - 4 minuti.
5 - Scolateli su carta da cucina , salateli e serviteli con la salsa di zucca tiepida.
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