lunedì 28 gennaio 2019

Sfoglia dolce alle more

Impegno : abbastanza facile.
Tempo : 30  minuti.

Ingredienti per 4 - 6 persone :

- 200 g. more fresche
- 40 g. di nocciole tostate
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
- confettura di more
- zucchero di canna

Preparazione :

1 - Tagliate in due le more e tritate grossolanamente le nocciole.

2 - Srotolate la pasta sfoglia , spalmate sulla metà della superficie mezzo barattolo di confettura di more.

3 - Distribuitevi sopra le more , le nocciole e richiudete a portafoglio.

4 - Spennellate con poca acqua tiepida e spolverizzate con zucchero di canna.

5 - Infornate a 200°C e cuocete per 15- 20 minuti.

6 - Tagliate il portafoglio in 4 - 6 tranci e serviteli tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento