Impegno :facile.
Tempo : 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 100 g. per ogni filetto , 8 , di dentice con la pelle
- 2 carote
- 2 zucchine
- mezzo porro
- olio di oliva
- sale
- pepe rosa in grani
Preparazione :
1- Pulite le carote , le zucchine e il porro.
2- Tagliateli a julienne.
3- Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella.
4- Fatevi appassire i filetti di porro , quindi saltate velocemente le altre verdure ; salatele.
5 - Appoggiate 4 filetti di pesce su una placca coperta di carta da forno , con la pelle verso il basso.
6- Salateli leggermente , quindi suddividete tra di essi le verdure.
7- Copriteli con gli altri 4 filetti e irrorateli con un filo d'olio.
8- Passateli nel forno preriscaldato a 180°C e cuoceteli per circa 10 minuti.
9- Cospargeteli con un pizzico di pepe rosa sbriciolato e serviteli subito, accompagnati , a piacere , da patate al vapore.
Nessun commento:
Posta un commento