domenica 27 gennaio 2019

Portafogli di dentice e verdure

Impegno :facile.
Tempo : 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

- 100 g. per ogni filetto , 8 , di dentice con la pelle 
- 2 carote
- 2 zucchine
- mezzo porro
- olio di oliva
- sale
- pepe rosa in grani

Preparazione :

1- Pulite le carote , le zucchine e il porro.

2- Tagliateli a julienne.

3- Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella.

4- Fatevi appassire i filetti di porro , quindi saltate velocemente le altre verdure ; salatele.

5 - Appoggiate 4 filetti di pesce su una placca coperta di carta da forno , con la pelle verso il basso.

6- Salateli leggermente , quindi suddividete tra di essi le verdure.

7- Copriteli con gli altri 4 filetti e irrorateli con un filo d'olio.

8- Passateli nel forno preriscaldato a 180°C e cuoceteli per circa 10 minuti.

9- Cospargeteli con un pizzico di pepe rosa sbriciolato e serviteli subito, accompagnati , a piacere , da patate al vapore.

Nessun commento:

Posta un commento