martedì 29 gennaio 2019

Cotoletta di melanzana

Impegno : facile.
Tempo : 25 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

- 500  g. per 1 melanzana viola
- 100 g. di farina di farro
- 1 pomodoro cuore di bue grande
-  olive verdi snocciolate 
- pangrattato
- basilico
- sale
- e.v.o.

Preparazione :

1- Preparate una pastella con la farina , 350 ml. di acqua e sale.

2 - Affettate il pomodoro , conditelo con tre foglie di basilico spezzettate , 6 olive e poco olio.

3 - Tagliate la melanzana in 4 rondelle spesse.

4 - Passatele nella pastella e nel pangrattato per 2 volte.

5 - Scaldate abbondante olio e.v.o. e friggetevi le fette di melanzana per 4 minuti per lato.

6 - Scolatele su carta da cucina , salatele e servitele con il pomodoro condito. 

Nessun commento:

Posta un commento