Impegno : facile.
Tempo : 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- g. 160 cime di cavolfiore
- g 120 di sedano rapa
- 2 carciofi
- 1 piccolo cespo di radicchio trevisano
- 4 filetti sott'olio
- peperoncino
- olio extravergine di oliva g. 100
Preparazione :
1 - Pelate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini ; tagliate le foglie più dure dei carciofi e divideteli in 4 spicchi : se preparate con molto anticipo , bagnate entrambe le verdure con il succo di mezzo limone per non farle annerire.
2 -Tagliate in 4 il radicchio-
3 - Scaldate l'olio e scioglietevi i filetti di acciuga tritati aggiungete peperoncino a piacere e spegnete.
4 - Distribuite nei piatti tutte le verdure e versate l'olio aromatizzato ,ben caldo , in 4 ciotoline che metterete al centro del piatto.
5 - Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento