giovedì 24 gennaio 2019

Ossibuchi di tacchino all'arancia

IMPEGNO : medio.
TEMPO : 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

- g. 600 di ossibuchi di tacchino
- g. 200 patata sbucciata
- g. 200  di pere Martine sbucciate
- g. 40 di e.v.o.
- 2 arance
- 1 limone
- farina
- alloro
- sale e pepe bianco

Preparazione :

1- Infarinate gli ossibuchi e rosolateli con 2 foglie di alloro , in metà dell'olio per 6 minuti per lato.

2- Eliminate l'olio di cottura , bagnate gli ossibuchi con il succo delle arance , copriteli e cuoceteli a fuoco moderato per 20 minuti poi salateli e pepateli.

3 - Tagliate a dadi la patata e le pere.

4- Sbollentate i dadi di patata per 2 minuti in acqua acidulata con il succo di limone , poi scolateli rosolateli nell'olio rimasto finché non iniziano a colorire , unite le pere e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.

5 - Salate e servite gli ossibuchi con patate e pere. 

Nessun commento:

Posta un commento