IMPEGNO : medio.
TEMPO : 40 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- g. 600 di ossibuchi di tacchino
- g. 200 patata sbucciata
- g. 200 di pere Martine sbucciate
- g. 40 di e.v.o.
- 2 arance
- 1 limone
- farina
- alloro
- sale e pepe bianco
Preparazione :
1- Infarinate gli ossibuchi e rosolateli con 2 foglie di alloro , in metà dell'olio per 6 minuti per lato.
2- Eliminate l'olio di cottura , bagnate gli ossibuchi con il succo delle arance , copriteli e cuoceteli a fuoco moderato per 20 minuti poi salateli e pepateli.
3 - Tagliate a dadi la patata e le pere.
4- Sbollentate i dadi di patata per 2 minuti in acqua acidulata con il succo di limone , poi scolateli rosolateli nell'olio rimasto finché non iniziano a colorire , unite le pere e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
5 - Salate e servite gli ossibuchi con patate e pere.
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