TEMPO : 15 MINUTI.
VEGETARIANA.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 300 g. tagliatelle all'uovo
- 400 g. funghi misti
- 3 uova
- aglio
- timo
- maggiorana
- limone
- sale - pepe
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE :
- METTETE sul fuoco l'acqua per la pasta.
- TAGLIATE a pezzetti i funghi e rosolateli in una padella con un velo di olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- SALTATELI per 6 - 7 minuti , con un po' di maggiorana.
- SBATTETE le uova in una ciotola con un pizzico di sale , pepe e 3- 4 cucchiai di succo di limone.
- SALATE l'acqua e buttate la pasta ; scolatela molto al dente , senza asciugarla troppo e rimettetela nella casseruola.
- AGGIUNGETEVI tre quarti dei funghi e le uova sbattute , mescolando in modo da mantecarla.
- SERVITELA completandola nei piatti con i funghi rimasti.
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