martedì 21 novembre 2017

Tagliatelle e funghi in fricassea

IMPEGNO : FACILE.
TEMPO : 15 MINUTI.
VEGETARIANA.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 300  g. tagliatelle all'uovo
  • 400  g. funghi misti
  • uova
  • aglio 
  • timo
  • maggiorana
  • limone
  • sale - pepe
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE :
  1. METTETE sul fuoco l'acqua per la pasta.
  2. TAGLIATE a pezzetti i funghi e rosolateli in una padella con un velo di olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  3. SALTATELI per 6 - 7 minuti , con un po' di maggiorana.
  4. SBATTETE  le uova in una ciotola con un pizzico di sale , pepe e 3- 4 cucchiai di succo di limone.
  5. SALATE l'acqua e buttate la pasta ; scolatela molto al dente , senza asciugarla troppo e rimettetela nella casseruola.
  6. AGGIUNGETEVI tre quarti dei funghi e le uova sbattute , mescolando in modo da mantecarla.
  7. SERVITELA completandola nei piatti con i funghi rimasti. 

Nessun commento:

Posta un commento