mercoledì 15 novembre 2017

Crostone con stracciatella e pompelmo

IMPEGNO :facile.
TEMPO : 8 MINUTI.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 300  g.  stracciatella di burrata
  • 8  filetti di acciuga sott'olio
  • 4  fette di pane integrale
  • 1  pompelmo rosa
  • maggiorana
  • sale - pepe
  • e.v.o.
PREPARAZIONE :
  1. Tostate leggermente le fette di pane , in padella , nel forno o sulla piastra.
  2. Condite nel frattempo la stracciatella con un filo di olio , sale e pepe.
  3. Tagliate i filetti di acciuga sgocciolati.
  4. Sbucciate a vivo il pompelmo e tagliate gli spicchi a pezzetti.
  5. Distribuite la stracciatella sulle fette di pane e completatele con i pezzetti di acciuga e di pompelmo.
  6. Profumate con foglioline di maggiorana.

Nessun commento:

Posta un commento