venerdì 10 novembre 2017

Insalata di frutta autunnale con burro di arachidi

IMPEGNO : FACILE.
TEMPO : 10 MINUTI.
VEGETARIANA.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 50  g. cioccolato bianco
  • 8  castagne lessate
  • 8  acini di frutta nera
  • fichi d'India
  • 1 mela
  • pera
  • vasetto di yogurt naturale
  • 1/2  di melagrana
  • burro di arachidi

PREPARAZIONE :
  1. SBUCCIATE i fichi d'India e tagliateli a pezzetti.
  2. TAGLIATE  a dadini la mela e la pera , senza sbucciarle e sgranate la melagrana.
  3. SPEZZETTATE le castagne e tagliate a spicchi gli acini d'uva.
  4. MESCOLATE gli ingredienti nei piatti e completate l'insalata con qualche cucchiaino di yogurt e piccole noci di burro di arachidi.
  5. TERMINATE con il cioccolato bianco a pezzetti.    

Nessun commento:

Posta un commento