TEMPO : 1 ORA E 30 MINUTI.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 900 g. 8 triglie
- 4 fette di pancarré
- 2 carciofi
- 1 finocchio
- 1 scalogno
- grana gratuggiato
- vino bianco
- limone
- prezzemolo
- erba cipollina
- sale- pepe
- e.v.o.
PREPARAZIONE
- Squamate ed eviscerate le triglie , eliminate le teste, poi incidete la polpa sopra e sotto la lisca centrale e tagliatela con le forbici mantenendo così i filetti uniti per la coda.
- Togliete dalla polpa tutte le lische con una pinzetta poi ricomponete la triglia chiudetela con un filo di erba cipollina.
- Pulite e tagliate a fette sottilissime i carciofi , il finocchio , lo scalogno.
- Preparate i cartocci : distribuite su 4 fogli di carta da forno i finocchi, mettete in ogni cartoccio 2 triglie , coprite con i carciofi e lo scalogno , condite con un cucchiaio di vino bianco un filo di olio , sale e pepe.
- Chiudete i cartocci e passateli nel forno già caldo a 200°C per 12 minuti.
- Frullate nel frattempo le fette di pancarré con la scorza di limone grattugiata , un cucchiaino di prezzemolo tritato , due cucchiai di grana , un cucchiaio di olio e sale.
- Mettete un foglio di carta da forno sul piatto nel microonde , adagiatevi due cucchiai di composto di pane e cuocete per 3 minuti a 750 watt di potenza ; preparate così 4 cialde di pane aromatico.
- Sfornate i cartocci , apriteli , sbriciolate in ciascuno una cialda e servite.
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