venerdì 27 ottobre 2017

Galletto in brodo con stracciatella di uovo

IMPEGNO : Facile.
TEMPO : 1 ora e 50 minuti.
Senza glutine.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 1,2  kg.  galletti puliti
  • 200  g.  sedano
  • 200  g.  porro
  • 200  g.  cipolla
  • 10  g.  tartufo nero
  • 1  uovo
  • sale
PREPARAZIONE :
  1. Pulite il sedano , porro e cipolla , tagliateli a pezzetti grossi e fateli bollire in circa tre litri d'acqua per 1 ora.
  2. Aggiungete i galletti , riportate a bollore e fate cuocere per 30 minuti ancora.
  3. Salate il brodo , togliete i galletti e unite un uovo sbattuto.
  4. Mescolate finché non si rapprende un po' , ottenendo una "stracciatella".
  5. Servite i galletti con il brodo caldo e parte delle verdure , completandolo con tartufo.

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