TEMPO : 15 MINUTI.
Ingredienti per 12 bruschette :
- 1 limone
- 60 g. burro
- 400 g. pane nero ai cereali
- 360 g. salmone affumicato
- 50 g. capperi dissalati
- 50 g. rucola
Preparazione :
- Prendete la pagnotta di pane nero ai cereali e tagliatela a fette dello spessore di circa 1 cm.
- Spalmatele con uno strato di burro con l'ausilio di un coltello.
- Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine : ogni fettina dovrà pesare più o meno 30 g. e dovrà avere la stessa dimensione della fetta di pane.
- Adagiate ogni fettina di salmone ottenuta sul pane e su ogni bruschetta aggiungete qualche foglia di rucola.
- Su ogni fetta aggiungete un cucchiaino di capperi , infine insaporite con un pizzico di sale grosso e una spruzzata di limone.
- Servitele.
Nessun commento:
Posta un commento