mercoledì 11 ottobre 2017

Bruschetta irlandese

IMPEGNO : FACILE.
TEMPO : 15 MINUTI.

Ingredienti per 12 bruschette :

  • 1  limone
  • 60 g. burro
  • 400  g. pane nero ai cereali
  • 360 g.  salmone affumicato
  • 50  g.  capperi dissalati
  • 50  g. rucola
Preparazione :
  1. Prendete la pagnotta di pane nero ai cereali e tagliatela a fette dello spessore di circa 1 cm.
  2. Spalmatele con uno strato di burro con l'ausilio di un coltello.
  3. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo a fettine : ogni fettina dovrà pesare più o meno 30  g. e dovrà avere la stessa dimensione della fetta di pane.
  4. Adagiate ogni fettina di salmone ottenuta sul pane e su ogni bruschetta aggiungete qualche foglia di rucola.
  5. Su ogni fetta aggiungete un cucchiaino di capperi , infine insaporite con un pizzico di sale grosso e una spruzzata di limone.
  6. Servitele.


Se non trovate il pane nero , potete preparare le bruschette con pane integrale.  

Nessun commento:

Posta un commento