martedì 26 settembre 2017

Tacchino tonnato

Difficoltà : facile.
Tempo : 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g.  fette di tacchino
  • 200  g.  maionese
  • 100 g.  tonno sott'olio sgocciolato
  • 20  capperi sott'aceto
  • limone non trattato
  • sale 
  • e.v.o.
Preparazione :
  1. Ungete di olio le fette di tacchino e aromatizzatele con la scorza grattugiata del limone.
  2. Scottate le fette di tacchino in una padella ben calda , per 2 minuti per lato , spegnete ,  salate poco e lasciate intiepidire.
  3. La giusta sapidità sarà data dalla salsa con il tonno.
  4. Frullate la maionese con il tonno e i capperi e un cucchiaio di limone.
  5. Servite il tacchino con la salsa tonnata.

Nessun commento:

Posta un commento