mercoledì 13 settembre 2017

Lattuga alla piastra con caprino allo scalogno

Difficoltà : facile.
Tempo : 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 2 persone :

  • 340  g. lattuga
  • 160  g. caprino
  • scalogno
  • aceto vino rosso
  • sale - pepe 
  • e.v.o
Preparazione :
  1. Eliminate il fondo e le foglie più esterne della lattuga : pareggiare la cima del cespo , conservando circa 40 g. di ritagli.
  2. Tritate 20 g. di scalogno e sminuzzate finemente i ritagli di lattuga.
  3. Mescolateli al caprino , aggiungendo 2 cucchiai di olio , sale e pepe.
  4. Tagliate il cuore della lattuga a metà per il lungo e arrostitelo dalla parte del taglio in una padella calda , con un filo di  olio e un pizzico di sale per 1 minuto.
  5. Bagnate con una spruzzata di aceto , fate evaporare e spegnete.
  6. Servite la lattuga con il caprino.

Nessun commento:

Posta un commento