lunedì 4 settembre 2017

Insalata ricca di bufala e fagiolini

Impegno : facile.
Tempo : 15 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 500  g.  mozzarella di bufala
  • 300  g. di fagiolini spuntati
  • 3  pomodori secchi sott'olio
  • olive taggiasche snocciolate
  • origano 
  • alloro
  • sale - pepe
  • e.v.o
Preparazione :
  1. Lessate i fagiolini per 8- 9 minuti , in acqua bollente . leggermente salata e aromatizzata con una foglia d' alloro.
  2. Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.
  3. Affettate la mozzarella di bufala.
  4. Scolate i fagiolini e saltateli in padella per 5 minuti con 3 cucchiai di olio , i pomodori secchi , una decina di olive e un pizzico di origano secco.
  5. Servite la mozzarella di bufala sai fagiolini tiepidi , spolverizzando con una generosa spruzzata di pepe.   

Nessun commento:

Posta un commento