Tempo : 45 minuti
Senza glutine.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 800 g. 8 triglie
- 500 g. pomodori maturi
- 200 ml. di vino tipo Vernaccia
- 20 g. prezzemolo tritato
- 1 spicchio d' aglio
- 1 limone
- e.v.o.
- sale - pepe
PREPARAZIONE :
- Eviscerate e squamate le triglie , poi eliminate le pinne dorsali e laterali con particolare cura.
- Eliminate il picciolo dei pomodori , incideteli sul fondo con un taglio a croce e scottateli per 30 secondi in acqua bollente.
- Scolateli e immergeteli in acqua e ghiaccio per 1 minuto , quindi spellateli , tagliateli a pezzi e privateli dei semi.
- Soffriggete l'aglio intero in una padella con 4 - cucchiai di olio e il prezzemolo.
- Unite i pomodori , salate e pepate .
- Cuocete per 10 - 12 minuti.
- Aggiungete le triglie e cuocetele per 2 minuti , voltatele delicatamente e dopo sfumate con il vino , quindi completate la cottura in 2 - 3 minuti.
- Servitele con il sugo e fettine di limone.
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