giovedì 27 luglio 2017

Farfalle con mandorle e paté di olive

Difficoltà : facile.
Tempo : 25 minuti.
Vegetariana.

INGREDIENTI  PER 4 PERSONE :

  • 320  g. pasta secca tipo farfalle
  • 150  g. pomodorini
  • 70  g. di paté di olive pronto
  • 20  g. mandorle con la pelle
  • maggiora fresca
  • sale
  • e.v.o
PREPARAZIONE :
  1. Lavate i pomodorini , tagliateli a metà e conditeli in una ciotola con un filo di olio e le foglie di 3-4 rametti di maggiorana.
  2. Portate a cottura le farfalle in acqua bollente salata.
  3. Sminuzzate col coltello le mandorle , in una padellina con 4 cucchiai di olio , quindi versate tutto sui pomodorini e mescolate bene.
  4. Scolate le farfalle e conditele con il paté di olive , i pomodorini e le mandorle.

Potete preparare il paté di olive frullando 50 g. di olive taggiasche  snocciolate con 20 g. di olio extravergine d'oliva.

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