Tempo : 25 minuti.
Vegetariana.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 320 g. pasta secca tipo farfalle
- 150 g. pomodorini
- 70 g. di paté di olive pronto
- 20 g. mandorle con la pelle
- maggiora fresca
- sale
- e.v.o
PREPARAZIONE :
- Lavate i pomodorini , tagliateli a metà e conditeli in una ciotola con un filo di olio e le foglie di 3-4 rametti di maggiorana.
- Portate a cottura le farfalle in acqua bollente salata.
- Sminuzzate col coltello le mandorle , in una padellina con 4 cucchiai di olio , quindi versate tutto sui pomodorini e mescolate bene.
- Scolate le farfalle e conditele con il paté di olive , i pomodorini e le mandorle.
Potete preparare il paté di olive frullando 50 g. di olive taggiasche snocciolate con 20 g. di olio extravergine d'oliva.
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