giovedì 15 giugno 2017

Pesce spada impanato al popcorn

Difficoltà : facile.
Tempo : 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g. 4 fette di pesce spada
  • 40  g. popcorn
  • 2  fette di pancarré
  • 1  uovo
  • 1  mazzetto di rucola
  • aceto balsamico
  • olio e.v.o
  • sale-pepe
Preparazione :
  1. Frullate il pancarré con il popcorn.
  2. Eliminate la pelle alle fette di pesce spada e dividete ciascuna in 2 o 3 pezzi.
  3. Passatele nell'uovo sbattuto , leggermente salato e pepato , e impanatele con il pane al popcorn.
  4. Infornate il pesce spada a 180°C per 20 minuti.
  5. Servitelo infine con un'insalata di rucola condita con olio e aceto balsamico , un pizzico di sale e uno di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento