lunedì 29 maggio 2017

Fusilloni alla carbonara con piselli

Impegno : facile.
Tempo : 25 minuti

Ingredienti per 4 persone :


  • 350  g. fusilloni
  • 150 g . piselli sgranati
  • 100 g. guanciale affumicato
  • 40 g. pecorino grattugiato
  • 2  tuorli
  • sale
Preparazione :
  1. Portate a bollore  una pentola di acqua , salatela e versatevi i piselli.
  2. Mettete in padella il guanciale affettato e fatelo rosolare a fuoco molto basso.
  3. Scolate la metà circa dei piselli , con la schiumarola , dopo 7- 8 minuti di cottura.
  4. Frullate in crema i piselli con i tuorli , il pecorino e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  5. Portate a cottura i fusilli coi piselli : occorreranno ancora 6-7 minuti .
  6. Scolateli e versateli nella padella con il guanciale.
  7. Saltate tutto per pochi secondi , spegnete , condite infine con la crema di pecorino e piselli.

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