venerdì 16 dicembre 2016

Teglia di verdure invernali

Impegno : facile.
Tempo : 35 minuti circa.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 litro di brodo vegetale
  • 200  g.  polpa di zucca
  • 200  g. broccolo
  • 150  g. cavolini di Bruxelles
  • 150  g. invidia belga 
  • 50  g.  Sbrinz 
  • burro
Preparazione :
  1. Portate a bollore il brodo.
  2. Affettate la zucca , mondate e tagliate i cavolini e l'indivia belga.
  3. Dividete il broccolo in cimette.
  4. Scottate , nello stesso brodo i cavolini e il broccolo per 1 minuto , scolateli , uniteli ala zucca e mescolateli.
  5. Mettete in una pirofila prima l'indivia belga cruda , poi le verdure scottate , bagnate con il brodo vegetale , condite con lo Sbrinz grattugiato grosso e un fiocchetto di burro.
  6. Infornate a 180°C per 20 minuti fino a che il formaggio non sarà leggermente gratinato.
  7. Servite l'insalata tiepida.

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