Tempo : 35 minuti circa.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 litro di brodo vegetale
- 200 g. polpa di zucca
- 200 g. broccolo
- 150 g. cavolini di Bruxelles
- 150 g. invidia belga
- 50 g. Sbrinz
- burro
Preparazione :
- Portate a bollore il brodo.
- Affettate la zucca , mondate e tagliate i cavolini e l'indivia belga.
- Dividete il broccolo in cimette.
- Scottate , nello stesso brodo i cavolini e il broccolo per 1 minuto , scolateli , uniteli ala zucca e mescolateli.
- Mettete in una pirofila prima l'indivia belga cruda , poi le verdure scottate , bagnate con il brodo vegetale , condite con lo Sbrinz grattugiato grosso e un fiocchetto di burro.
- Infornate a 180°C per 20 minuti fino a che il formaggio non sarà leggermente gratinato.
- Servite l'insalata tiepida.
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