mercoledì 14 dicembre 2016

Carpaccio caldo agrodolce

Impegno : facile.
Tempo : 10 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 350  g. manzo a fettine sottiliommmmm a fettine
  • 150  g. finocchio
  • 10   g. pinoli
  • 10  g. noci
  • 4  fichi secchi
  • aceto di mele
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Tritate grossolanamente le noci , i pinoli e fichi secchi.
  2. Tagliate a dadini il finocchio.
  3. Rosolate per 5 minuti in un 4 cucchiai di olio , aggiungete il trito di frutta secca , un pizzico di sale , uno spruzzo di aceto di mele , mescolate e lasciate insaporire per pochi secondi a fuoco moderato.
  4. Appoggiate su questo intingolo le fettine di manzo , appena arricciate , coprite e spegnete ; in due minuti saranno cotte.
  5. Salatele poco e servitele. 

Nessun commento:

Posta un commento