martedì 27 dicembre 2016

Tagliatelle ai gamberi e carciofi

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. tagliatelle all'uovo
  • 8  code di gamberoni
  • 4  carciofi
  • prezzemolo
  • olio e.v.o.
  • sale
Preparazione :
  1. Sgusciate le code dei gamberoni ed eliminate il budellino nero.
  2. Pulite i carciofi e le punte con le spine , affettateli , poi saltateli in padella con 2 cucchiai di olio per 5 minuti.
  3. Aggiungete le code di gambero , salate e coprite.
  4. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata , scolatele sui carciofi lasciando un p' di acqua di cottura , saltatele per 1 minuto e completatele tritato grossolanamente.
  5. Servite subito. 

Nessun commento:

Posta un commento