venerdì 18 novembre 2016

Rana pescatrice avvolta in foglie di verza

Difficoltà : facile.
Tempo : 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g. di trancio di rana pescatrice
  • 8  fettine di lardo
  • 4  foglie di verza
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe

Preparazione :
  1. Eliminate la pelle e la lisca centrale della rana pescatrice , poi dividetela in 4 pezzi uguali.
  2. Eliminate la costa centrale delle foglie di verza , quindi battetele leggermente per appiattirle.
  3. Avvolgete ogni pezzo di pescatrice con 2 fettine di lardo e una foglia di verza.
  4. Appoggiate gli involtini di pescatrice in una teglia , ungeteli con l'olio , salateli , pepateli e infornateli a 200°C per 20 minuti.
  5. Sfornate gli involtini e serviteli ben caldi.

Questa ricetta si può preparare anche con tranci puliti di merluzzo fresco.
 

Nessun commento:

Posta un commento