Tempo : circa 10 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- 500 g. tagliatelle fresche all'uovo
- 150 g. broccoletti surgelati
- 130 g. trota affumicata
- 100 g. panna fresca
- 50 g. burro
- 2 scalogni
- sale
Preparazione :
- Togliete dalla confezione i broccoletti , così iniziano a scongelare.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta , salatela.
- Buttatevi i broccoletti sminuzzati e quando l'acqua riprenderà a bollire , versatevi le tagliatelle.
- Cuocete per 4 minuti.
- Tritate gli scalogni e sminuzzate la trota.
- Scolate le tagliatelle e , nella medesima pentola , versate lo scalogno , il burro e la trota.
- Unite le tagliatelle , la panna , quindi lasciate amalgamare per 1- 2 minuti a fuoco basso.
- Aggiustate di sale e servite le tagliatelle ben calde.
I filetti di trota affumicata si possono reperire nei supermercati in confezione sigillata e danno la possibilità di arricchire molte preparazioni.
Nessun commento:
Posta un commento