Tempo : circa 1 ora.
Ingredienti per 4 persone :
- 850 g. sopracoscia di tacchino
- 450 g. mele Golden
- 200 ml. vino bianco secco
- 30 g. burro
- pepe garofanato
- anice stellato
- sale
Preparazione :
- Disossate la sopracoscia , allargatela , salatela , pepatela , arrotolatela e legatela.
- Salatela e pepatela anche esternamente.
- Adagiate la carne in una pirofila , senza grassi e infornate a 190°C per 20 minuti , bagnate con il vino e cuocetela per altri 35 minuti.
- Lavate le mele tagliatele in dadolata e saltatele in padella , a fuoco vivo , con il burro e 2 anici stellati spezzettati per 2 minuti.
- Salate le mele e aggiungete nel fondo di cottura del tacchino , oramai cotto , schiacciandone in parte con una forchetta.
- Servite subito.
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