martedì 8 novembre 2016

Tacchino arrosto con le mele

Impegno : medio.
Tempo : circa 1 ora.

Ingredienti per 4 persone :

  • 850  g. sopracoscia di tacchino
  • 450  g. mele Golden
  • 200  ml. vino bianco secco
  • 30  g. burro
  • pepe garofanato
  • anice stellato
  • sale
Preparazione :
  1. Disossate la sopracoscia , allargatela , salatela , pepatela , arrotolatela e legatela.
  2. Salatela e pepatela anche esternamente.
  3. Adagiate la carne in una pirofila , senza grassi e infornate a 190°C per 20 minuti , bagnate con il vino e cuocetela per altri 35 minuti.
  4. Lavate le mele tagliatele in dadolata e saltatele in padella , a fuoco vivo , con il burro e 2 anici stellati spezzettati per 2 minuti.
  5. Salate le mele e aggiungete nel fondo di cottura del tacchino , oramai cotto , schiacciandone in parte con una forchetta.
  6. Servite subito.   

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