Tempo : 25 minuti + cottura 45 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg. patate a pasta gialla
- 100 g. farina per polenta a cottura rapida
- 50 g. parmigiano grattugiato
- 2 rametti di rosmarino
- olio extra vergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Sbucciate le patate , tagliatele a pezzetti e scottatele in acqua salata per 8 minuti.
- Scolatele , trasferitele in una teglia con un filo d'olio e mescolate.
- Mescolate la farina con il parmigiano , sale e pepe.
- Distribuite il mix sulle patate , mescolatele e premetele un po' con le mani , in modo che la miscela aderisca e le ricopra uniformemente.
- Unite il rosmarino e irrorate ancora con un po' di olio.
- Cuocete in forno già caldo a 190°C per 30 minuti , rigirando delicatamente le patate un paio di volte.
- Servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento