Tempo : circa 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. pasta corta tipo sedanini
- 80 g. salmone affumicato
- 30 g. foglie di sedano
- 10 g. mandorle con la buccia
- olio e.v.o.
- arancia
- sale
- Portate a bollore una pentola d'acqua per la pasta.
- Frullate intanto le mandorle con 50 ml. di olio e il succo mezza arancia , poi aggiungete le foglie di sedano e un pizzico di sale.
- Continuate a frullare il pesto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Salate l'acqua e lessate i sedanini.
- Tagliate il salmone a striscioline e scottatelo in padella con un filo di olio per 1 minuto.
- Scolate i sedanini e conditeli con il pesto al sedano e il salmone.
- Servite subito.
Con il pesto di sedano potete completare un semplice riso in bianco o rendere più ricco un filetto di pesce cotto a vapore o delle semplici verdure lessate.
Nessun commento:
Posta un commento