venerdì 11 novembre 2016

Pesche farcite all'amaretto

Impegno : facile.
Tempo : circa 25 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 12  amaretti secchi
  • 4  pesche gialle grandi
  • rum
  • zucchero di canna

Preparazione :
  1. Scaldate il forno a 200°C , sbriciolate 4 amaretti.
  2. Foderate di carta da forno una placca per dolci.
  3. Aprite in due le pesche , eliminate il nocciolo e nell'incavo mettete un po' di amaretto sbriciolato e uno intero , quindi bagnate con un cucchiaio di rum.
  4. Mettete le pesche sulla placca , spolverizzatele di zucchero di canna e infornatele per 15 minuti.
  5. Sfornate le pesche , bagnatele con un secondo cucchiaio di rum e servitele tiepide.

Se volete rendere più ricco questo dessert accompagnate le pesche con una pallina di gelato al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento