Tempo : 15 minuti circa.
Cottura : 40 minuti.
Ingredienti per 8 persone :
- 1 litro di brodo di carni miste
- 400 g. tagliolini freschi
- 400 g. pecorino fresco sardo
- zafferano di Sardegna in stimmi
- 30 g. pecorino stagionato grattugiato
Preparazione :
- Portate il brodo a ebollizione in una casseruola.
- Stemperate un pizzico di zafferano in 3 cucchiai di brodo , tenetene da parte 1/3 e aggiungete il rimante brodo.
- Unite 300 g. di pecorino fresco sbriciolato e mescolate.
- Aggiungete i tagliolini e cuoceteli su fiamma vivace fino a quando il brodo è stato quasi del tutto assorbito.
- Spegnete , disponete sulla superficie il pecorino stagionato grattugiato e quello fresco rimasto a fettine , coprite e lasciate riposare per 5 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto.
- Distribuite sulla superficie il brodo allo zafferano tenuto da parte e servite.
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