lunedì 17 ottobre 2016

Spaghetti velocissimi ai finferli

Impegno : facile.
Tempo : circa 10 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. spaghetti rapidi
  • 300  g. finferli puliti
  • prezzemolo
  • timo
  • aglio
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Saltate in padella i finferli con 2 cucchiaiate  di olio e 2 spicchi d'aglio sbucciati per 5 minuti , poi salateli e pepateli.
  2. Frullate un bel ciuffo di prezzemolo , alcuni rametti di timo con 100 ml. di olio , un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe.
  3. Lessate gli spaghetti per 1 minuto e mezzo dalla ripresa del bollore, scolateli , saltateli per 1 minuto nei finferli  e condite con l'olio al prezzemolo.
  4. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento