Tempo : 20 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. salmone fresco
- 100 g. yogurt bianco
- 4 uova
- salvia
- rosmarino
- mezzo limone
- sale - pepe
Preparazione :
- Lessate le uova per 10 minuti dal bollore , poi raffreddatele sotto l'acqua corrente.
- Ungete il salmone , cospargetelo con 5 - 6 foglie di salvia e alcuni aghi di rosmarino , quindi appoggiatelo , dal lato della pelle , in una pentola ben calda.
- Coprite e cuocete il salmone per 10 - 12 minuti : il tempo dipende dallo spessore del salmone.
- Spegnete e lasciatelo intiepidire coperto.
- Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
- Sbriciolate grossolanamente il salmone eliminando la pelle.
- Preparate la salsa : mescolate lo yogurt con il succo e la scorza grattugiata e la scorza grattugiata del limone e un pizzico di aghi di rosmarino tritati.
- Mescolate gli spicchi di uovo con il salmone salato e pepato e servite con la salsa allo yogurt.
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