Tempo : 25 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. filetti di ombrina
- 400 g. barbabietola cruda
- 270 g. mele Renette
- Calvados
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate le mele con la buccia a pezzi e la barbabietola a fettine molto sottili.
- Bagnate la carta da forno per renderla più malleabile , strizzatela bene , stendetela su una teglia , ungetela con un po' d'olio , aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Ungete i filetti di ombrina , salateli e pepateli.
- Adagiate le fettine di barbabietola , ponetevi i filetti di ombrina, aggiungete i pezzi di mela e cospargete tutto con una tazzina di Calvados.
- Chiudete il cartoccio e infornatelo a 220°C per 10 minuti , quindi portate in tavola guarnendo con prezzemolo a piacere.
Ricetta direi un poco strana , ma ottima.
E' meglio usare le mele Renette perché sono dolci , poco acide e cuociono rapidamente in forno rimanendo morbide.
Il Calvados è un distillato di sidro di mele , prodotto nella omonima regione della Bassa Normandia.
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