martedì 4 ottobre 2016

Millefoglie di pollo , verdura e scamorza

Impegno : facile.
Tempo : circa 25 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500  g. 8 fettine di pollo
  • 250  g. melanzana
  • 80  g. scamorza bianca
  • 2  pomodori
  • olio e.v.o.
  • basilico
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tagliate la melanzana a fette sottili , salatela , ungetela con poco olio e arrostitela in una padella caldissima.
  2. Appoggiate le melanzane su metà delle fettine di pollo , le melanzane , la scamorza affettata e ricoprite con le fettine di pollo rimaste.
  3. Mettete il pollo farcito nella padella in cui avete arrostito le melanzane.
  4. Coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco medio , quindi spegnete, salate e pepate a piacere.
  5. Affettate i pomodori e mettetene 3 fettine su ogni confezione di pollo farcito.
  6. Condite con con foglioline di basilico , un filo di olio , un pizzico di sale e una macinata di pepe. 
  7. Servite.

Potete sostituire le melanzane con zucchine o peperoni alla griglia;  se desiderate un sapore più deciso , la scamorza affumicata è l'alternativa a quella bianca.

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