Tempo : circa 25 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. 8 fettine di pollo
- 250 g. melanzana
- 80 g. scamorza bianca
- 2 pomodori
- olio e.v.o.
- basilico
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate la melanzana a fette sottili , salatela , ungetela con poco olio e arrostitela in una padella caldissima.
- Appoggiate le melanzane su metà delle fettine di pollo , le melanzane , la scamorza affettata e ricoprite con le fettine di pollo rimaste.
- Mettete il pollo farcito nella padella in cui avete arrostito le melanzane.
- Coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco medio , quindi spegnete, salate e pepate a piacere.
- Affettate i pomodori e mettetene 3 fettine su ogni confezione di pollo farcito.
- Condite con con foglioline di basilico , un filo di olio , un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Servite.
Potete sostituire le melanzane con zucchine o peperoni alla griglia; se desiderate un sapore più deciso , la scamorza affumicata è l'alternativa a quella bianca.
Nessun commento:
Posta un commento