giovedì 6 ottobre 2016

Insalata di barbabietole - Creta


Ingredienti per  4 - 6 persone :

  • 1  kg. barbabietole
  • 300  g. yogurt greco colato
  • 1   tazza di noci tritate grossolanamente
  • 2 - 3  spicchi d'aglio
  • 80  ml. aceto
  • 3 cucchiaiate d'olio
  • sale
Preparazione :

  1. Bollite e scolate i bulbi delle barbabietole.
  2. Sbucciateli e quando si saranno raffreddati , affettateli a cubetti, salateli e irrorateli con l'aceto e l'olio che avrete sbattuto precedentemente.
  3. Unitevi lo yogurt , l'aglio e mescolateli.
  4. Tenete da parte un cucchiaio di noci e mescolate le rimanenti noci insieme alle barbabietole.
  5. Mettete l'insalata in una insalatiera , spianate la superficie con una spatola , cospargetela con le noci messe da parte e mettetela in frigorifero per farla raffreddare.   
 

Nessun commento:

Posta un commento