Tempo : 15 minuti + riposo.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. carne salada affettata fine
- 30 g. songino
- 100 g. formaggio di malga
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 4 tuorli sodi
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- misticanza per servire
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Foderate con la pellicola 4 anelli di 10 cm. di diametro.
- Rivestite ogni anello con 2 - 3 fettine di carne salada , facendo in modo che sbordino leggermente.
- Condite il songino con sale e pepe e olio.
- Riempite l'interno degli stampi alternando foglioline di songino, striscioline di carne salada , capperi , tuorli sbriciolati e formaggio grattugiato con la grattugia a fori grossi fino ad esaurire gli ingredienti.
- Ripiegate verso il centro le fettine di carne salada , senza coprire tropo i timballini.
- Premete un po' con le dita , in modo da compattare il tutto , coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
- Estraete delicatamente i timballini , disponeteli sui piatti e contornateli con la misticanza.
- Emulsionate 2 cucchiai di d'olio con il succo di limone e un pizzico di sale : distribuite la salsa sui timballini e servite.
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