Tempo : circa 40 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 g. fagioli freschi
- 250 g. carote
- 200 g. 1 fungo porcino
- 150 g. pomodori ciliegia
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- vino bianco secco
- olio e.v.o.
- brodo
- sale
Preparazione :
- Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente per 25 minuti.
- Sbucciate le carote e tagliatele a fette ; affettate il porcino e tritate lo scalogno.
- Rosolate lo scalogno con un filo d'olio , quindi saltatevi il porcino per 2 - 3 minuti ; unite le carote e i pomodorini tagliati a metà.
- Sfumate con uno spruzzo di vino bianco e salate.
- Aggiungete un mestolo di brodo e i fagioli lessati , quindi fate restringere il sughetto pe 5 minuti.
- Completate con il prezzemolo tritato.
- Servite subito.
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