giovedì 22 settembre 2016

Insalata di funghi e verdure miste

Impegno : facile.
Tempo : circa 40 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 250 g. fagioli freschi
  • 250  g. carote
  • 200 g.  1 fungo porcino
  • 150  g. pomodori ciliegia
  • 1  scalogno
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco secco
  • olio e.v.o.
  • brodo
  • sale
Preparazione :
  1. Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente per 25 minuti.
  2. Sbucciate le carote e tagliatele a fette ; affettate il porcino e tritate lo scalogno.
  3. Rosolate lo scalogno con un filo d'olio , quindi saltatevi il porcino per 2 - 3 minuti ; unite le carote e i pomodorini tagliati a metà.
  4. Sfumate con uno spruzzo di vino bianco e salate.
  5. Aggiungete un mestolo di brodo e i fagioli lessati , quindi fate restringere il sughetto pe 5 minuti.
  6. Completate con il prezzemolo tritato.
  7. Servite subito.

E' un'insalata mista che può accompagnare carne o pesce arrosto. 
 

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