Tempo : circa 25 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 120 g. riso Basmati
- 600 g. 4 filetti di orata
- zenzero fresco
- olio e.v.o.
- alloro
- sale
- Scaldate in una pentolina 250 ml. di acqua con una foglia d'alloro e un pizzico di sale.
- Accendete il forno a 200°C.
- Tostate il riso in padella con un cucchiaio di olio caldo.
- Versate sul riso l'acqua bollente , cuocetelo per 5 minuti poi spegnete , coprite e lasciatelo riposare per 10 minuti.
- Grattugiate 25 g. di zenzero sbucciato e mescolatelo con 4 cucchiai di olio.
- Appoggiate i filetti di orata sul lato della pelle , su una placca foderata di carta da forno , ungeteli con metà dell'olio allo zenzero , salateli e infornateli per 10 - 12 minuti.
- Condite il riso con il resto dell'olio aromatizzato e servitelo con l'orata.
Nessun commento:
Posta un commento