Tempo : circa 30 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. zucchine chiare
- 200 g. fagiolini
- 3 pomodori perini
- olio e.v.o.
- maggiorana fresca
- alloro
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate a dadini le zucchine.
- Spuntate i fagiolini e lessateli in un litro di acqua bollente con 2 foglie d'alloro per 8 minuti , scolateli con la schiumarola.
- Lessate nella stessa acqua , le zucchine con un pizzico di sale per 5 minuti.
- Spezzettate i fagiolini e i pomodori.
- Spegnete le zucchine , frullatene un terzo e rimettete la crema in pentola con maggiorana e un paio di cucchiai di olio.
- Completate la minestra con i pomodori , i fagiolini e una abbondante macinata di pepe.
- Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento