lunedì 5 settembre 2016

Cotolette di tacchino con mele all'aceto

Impegno : medio.
Tempo : 20 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g. tacchino a fette
  • 100  g. farina
  • 30  ml. aceto di mele
  • 1 mela Fuji
  • pangrattato
  • menta fresca
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Scaldate l'aceto con 5 - 6 foglie di menta.
  2. Preparate una pastella mescolando 150  ml. di acqua con la farina senza formare grumi.
  3. Immergete le fette di tacchino nella pastella , poi passatele nel pangrattato ; pressate delicatamente per far aderire bene il pane.
  4. Lavate la mela , tagliatela a dadini , conditela con l'aceto caldo e salatela.
  5. Cuocete il tacchino in padella con un filo di olio caldo dorandolo da entrambi i lati.
  6. Scolateli su carta da cucina poi salatelo , pepatelo e servitelo con la mela all'aceto.

Una ricetta nuova per preparare le cotolette di carne di tacchino con le mele all'aceto

Nessun commento:

Posta un commento