Tempo : 20 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. tacchino a fette
- 100 g. farina
- 30 ml. aceto di mele
- 1 mela Fuji
- pangrattato
- menta fresca
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Scaldate l'aceto con 5 - 6 foglie di menta.
- Preparate una pastella mescolando 150 ml. di acqua con la farina senza formare grumi.
- Immergete le fette di tacchino nella pastella , poi passatele nel pangrattato ; pressate delicatamente per far aderire bene il pane.
- Lavate la mela , tagliatela a dadini , conditela con l'aceto caldo e salatela.
- Cuocete il tacchino in padella con un filo di olio caldo dorandolo da entrambi i lati.
- Scolateli su carta da cucina poi salatelo , pepatelo e servitelo con la mela all'aceto.
Nessun commento:
Posta un commento