giovedì 29 settembre 2016

Bruschetta dolce - salata

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 - 6 persone :

  • 1 grappolo di uva dolce
  • 10  g. finocchietto selvatico
  • 2  spicchi d'aglio
  • 500  g. di pane casereccio
  • 120  g. di lardo a fette sottili
  • pepe in grani

Preparazione :
  1. Lavate il grappolo d'uva , asciugatela , staccate gli acini , tagliateli a metà e , se preferite , eliminate i semi.
  2. Tritate finemente 10 g. di finocchietto selvatico e sbucciate 2 spicchi d'aglio.
  3. Tagliate a fette di circa 1 cm. di spessore il pane , tostatele sotto il grill o su una piastra di ghisa rigirandole sui due lati fino a che siano dorate.
  4. Sfregatele subito con l'aglio , suddividetevi ile fette di lardo e qualche acino d'uva e completate con il finocchietto e una generosa macinata di pepe.
  5. Servite le bruschette subito. 

Nessun commento:

Posta un commento