Tempo : circa 60 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 6 zucchine con la forma più arrotondata
- 100 g. ricotta di mucca
- 200 g. tonno bianco in scatola
- 50 g. parmigiano
- olio d'oliva
- prezzemolo
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulire le zucchine e sbollentarle intere in acqua per pochi minuti.
- Scolarle e tagliarle a metà per il lungo , quindi con l'aiuto di un cucchiaio , privarle di una parte di bianco e tenerlo da parte.
- Mescolare la ricotta con il tonno bianco , il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente , aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Ricoprire una teglia di carta da forno , disporvi le barchette di zucchine riempite con il ripieno preparato , aggiungere un filo d'olio e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C.
- Per i primi 15 minuti coprire la teglia con un foglio di alluminio , poi completare la cottura senza copertura per altri 15 minuti.
- Servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento