martedì 23 agosto 2016

Tonno e sesamo

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g  polpa di tonno fresco
  • 200  g.  2 pomodori ramati
  • 70  g. mais lessato
  • sesamo bianco
  • olio e.v.o.
  • sale 
  • pepe
Preparazione :
  1. Affettate la polpa di tonno in fette spesse circa 1 cm. e poi tagliatele in dadini.
  2. Incidete il fondo dei pomodori con un taglio a croce , sbollentateli per meno di 30 secondi.
  3. Scolateli , spellateli , privateli dei semi e tagliateli in listerelle.
  4. Condite i dadini di tonno con il mais , un filo di olio , sale e pepe.
  5. Unite le listerelle di pomodoro e spolverizzate con il sesamo.
  6. Servite subito.

Ricetta di pesce facilissima , rapidissima , freschissima.
Non dovrete cucinare , visto che in estate si desiderano piatti freschi sopratutto se avete ospiti. 

Nessun commento:

Posta un commento