Tempo : circa 40 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 g. mozzarella fior di latte
- 200 g. latte
- 100 g. di farina
- 10 olive nere snocciolate
- 2 mazzetti di rucola
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- grana grattugiato
- burro
- timo
- sale - pepe
Preparazione :
- Mescolate in una ciotola le uova con un pizzico di foglie di timo , lo zafferano , la farina , il latte , poco sale e una macinata di pepe.
- Lasciate riposare l'impasto mentre pulitela la rucola , eliminando la parte più dura dei gambi e tritate grossolanamente la mozzarella , la rucola e le olive.
- Scaldate in una padella ( diametro 20 cm.) con pochissimo burro , versatevi un mestolino d'impasto , fatelo ruotare per coprire tutto il fondo.
- Girate la crespella dopo 30 secondi e cuocetela per altri 30.
- Preparate così altre 7 crespelle mescolando spesso l'impasto perché mantenga sempre la stessa densità.
- Distribuite sulle crespelle il mix di mozzarella e rucola , piegatele in due , ungete con burro e disponetele , leggermente sovrapposte , su una placca coperta di carta da forno.
- Spolverizzatele con abbondante grana grattugiato , poi infornatele a 180°C per 10 minuti.
- Sfornatele e servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento