mercoledì 17 agosto 2016

Pomodori e pane rosticciato

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : 20 minuti circa.
Cottura : 10 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 4 persone :

  • 250  g. pane casereccio
  • 2  uova
  • 300  g. pomodori 
  • 1  spicchio d'aglio
  • 4  foglie di salvia
  • 1  mazzetto di basilico
  • 1  ciuffo di menta
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tagliate il pane a cubotti e rosolatelo in padella con un filo d'olio , l'aglio schiacciato e la salvia.
  2. Sbattete le uova con 2 cucchiai di acqua , sale e pepe.
  3. Unite il pane , mescolate e lasciate che assorba le uova.
  4. Sciacquate i pomodori , tagliateli a spicchi e conditeli con olio, sale , pepe e foglie di basilico e menta spezzettate.
  5. Scaldate poco olio in una padella e saltatevi i bocconi di pana inzuppato finché non saranno croccanti.
  6. Uniteli ai pomodori e servite.

Nessun commento:

Posta un commento