Tempo di preparazione : 20 minuti circa.
Cottura : 10 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 250 g. pane casereccio
- 2 uova
- 300 g. pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 4 foglie di salvia
- 1 mazzetto di basilico
- 1 ciuffo di menta
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate il pane a cubotti e rosolatelo in padella con un filo d'olio , l'aglio schiacciato e la salvia.
- Sbattete le uova con 2 cucchiai di acqua , sale e pepe.
- Unite il pane , mescolate e lasciate che assorba le uova.
- Sciacquate i pomodori , tagliateli a spicchi e conditeli con olio, sale , pepe e foglie di basilico e menta spezzettate.
- Scaldate poco olio in una padella e saltatevi i bocconi di pana inzuppato finché non saranno croccanti.
- Uniteli ai pomodori e servite.
Nessun commento:
Posta un commento