Tempo : circa 30 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 500 g. pasta lievitata fresca
- 300 g. mozzarella fior di latte
- 150 g. 1 mazzetto di rucola
- 8 fette di bresaola
- semola rimacinata di grano duro
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione :
- Dividete la pasta in 8 palline e lasciatele lievitare ancora per 15 minuti coperte da un telo.
- Eliminate i gambi più duri della rucola e saltatela in padella per 5 minuti con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
- Affettate la mozzarella.
- Coprite una placca con un foglio di carta da forno.
- Allargate con le dita le palline di pasta , sul tavolo cosparso di semola , giratele e infarinatele nella semola da entrambi i lati : in cottura diventeranno più croccanti.
- Appoggiate le pizzette sulla placca e copritele con la rucola e le fettine di fior di latte.
- Infornate a 260°C per 8 minuti , poi completatele con la bresaola e servite tiepide.
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