Tempo : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. fettuccine
- 300 g. pomodorini
- 200 g. rana pescatrice
- basilico
- olio e.v.o.
- sale - pepe
Preparazione :
- Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
- Tagliate a tocchetti la polpa di rana pescatrice.
- Portate a bollore una pentola con 2 litri di acqua salata.
- Scaldate in padella 4 cucchiai di olio , unite i pomodorini e saltateli per 2 minuti ; toglietene metà.
- Unite in padella i tocchetti di pesce e cuocetelo , sempre a fuoco vivo , per 3 - 4 minuti.
- Versate nell'acqua in ebollizione le fettuccine e cuocetele per 2 minuti.
- Aggiungete al pesce in padella i pomodori tenuti da parte e abbondante basilico , salate e pepate.
- Scolate le fettuccine , versatele nella padella , mescolate e spegnete.
- Servite subito.
Un gradevole primo , facile , con ingredienti facilmente reperibili.
Nessun commento:
Posta un commento