giovedì 4 agosto 2016

Fettuccine con pescatrice

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. fettuccine
  • 300  g. pomodorini
  • 200  g. rana pescatrice
  • basilico
  • olio e.v.o.
  • sale - pepe 
Preparazione :
  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle.
  2. Tagliate a tocchetti la polpa di rana pescatrice.
  3. Portate a bollore una pentola con 2 litri di acqua salata.
  4. Scaldate in padella 4 cucchiai di olio , unite i pomodorini e saltateli per 2 minuti ; toglietene  metà.
  5. Unite in padella i tocchetti di pesce e cuocetelo , sempre a fuoco vivo , per 3 - 4 minuti.
  6. Versate nell'acqua in ebollizione le fettuccine e cuocetele per 2 minuti.
  7. Aggiungete al pesce in padella i pomodori tenuti da parte e abbondante basilico , salate e pepate.
  8. Scolate le fettuccine , versatele nella padella , mescolate e spegnete.
  9. Servite subito. 

Un gradevole primo , facile , con ingredienti facilmente reperibili.

Nessun commento:

Posta un commento