Tempo : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. 4 tranci di pesce spada
- 200 g. fagiolini
- 1 uovo
- pangrattato
- maggiorana fresca
- sale
- olio e.v.o.
Preparazione :
- Spuntate i fagiolini e lessateli per 10 minuti in acqua bollente poco salata.
- Ripulite i tranci di spada dalla pelle , passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato , poi cuoceteli in una padella generosamente velata di olio.
- Girate i tranci quando saranno dorati e cuoceteli anche dall'altro lato , per 10 minuti in tutto.
- Scolate i fagiolini conditeli con olio , abbondante maggiorana e sale , se necessario.
- Salate i filetti di pesce spada e servitelo con i fagiolini alla maggiorana.
Questa ricetta facile da effettuare , è adatta anche ai bambini perché l'impanatura piace molto ; così possiamo dare ai nostri figli il pesce che , a volte , non piace molto.
Nessun commento:
Posta un commento