lunedì 18 luglio 2016

Trancio di spada impanato e fagiolini

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  g. 4 tranci di pesce spada
  • 200  g. fagiolini
  • 1  uovo
  • pangrattato
  • maggiorana fresca
  • sale
  • olio e.v.o.
Preparazione :
  1. Spuntate i fagiolini e lessateli per 10 minuti in acqua bollente poco salata.
  2. Ripulite i tranci di spada dalla pelle , passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato , poi cuoceteli in una padella generosamente velata di olio.
  3. Girate i tranci quando saranno dorati e cuoceteli anche dall'altro lato , per 10 minuti in tutto.
  4. Scolate i fagiolini conditeli con olio , abbondante maggiorana e sale , se necessario.
  5. Salate i filetti di pesce spada e servitelo con i fagiolini alla maggiorana.

Questa ricetta facile da effettuare , è adatta anche ai bambini perché l'impanatura piace molto ; così possiamo dare ai nostri figli il pesce che , a volte , non piace molto.

Nessun commento:

Posta un commento