Tempo : circa 15 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. di finocchio
- 100 g. di piselli freschi sgranati
- 100 g. di sedano verde
- 40 ml. di olio di oliva
- 4 uova
- maggiorana fresca
- sale e pepe
Preparazione :
- Lessate le uova in un pentolino , partendo da acqua fredda , per 9 -10 minuti dal bollore.
- Pulite il finocchio e affettatelo sottilmente , quindi mondate il sedano , tagliatelo a rondelle e conservate tutto in una ciotola con acqua molto fredda.
- Sgusciate le uova e tagliatele a metà.
- Sfogliate una decina di rametti di maggiorana , frullate le foglie con l'olio , 30 ml. di acqua , un pizzico di sale e una macinata di pepe , ottenendo una salsa.
- Scolate e asciugate i finocchi e il sedano , raccoglieteli in una ciotola con i piselli e le uova , poi condite con la salsa alla maggiorana.
- Servite.
Nessun commento:
Posta un commento